国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
海南省副省长何西庆在海南省局(公司)扶贫点调研

2017-03-21

  海南省副省长何西庆日前深入海南省烟草专卖局(公司)扶贫点临高县皇桐镇富雄村调研扶贫产业项目及基础扶贫建设推进情况。

  何西庆对海南省局(公司)在产业扶贫中的新思路、新方法以及多头发力、多措并举支持脱贫攻坚工作给予了充分肯定。她指出,作为产业扶贫项目,橡胶林下雪茄烟叶种植试验项目投入少、见效快,盘活了橡胶林下经济,对海南省大面积荒置的橡胶林重焕生机意义深远;“产业基地+电商平台”产销结合新模式,有助于带动当地农副产品销售由“线下”走到“线上”,促进农民增收和镇域经济发展。

  对于基础扶贫建设工作,何西庆强调,危房改造体现了党和政府对贫困百姓的关怀,相关部门要落实好“两不愁、三保障”政策,给贫困百姓一个温暖的家。

 (东方烟草报 海南省烟草专卖局(公司))