国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
国家局人事司到江西九江市局检查指导优秀市局(公司)创建活动

2012-10-12

  本网站江西烟草讯    近日,国家局人事司调研组到江西九江市烟草专卖局(公司)调研指导优秀市局(公司)创建活动。

    调研组听取了九江市局(公司)创优工作情况汇报,认为九江市局(公司)对创优工作的认识体现了国家局开展优秀市局(公司)创建活动的意图,行动迅速、目标明确、措施得力,较好地完成了阶段性目标任务,调研组强调,优秀市局(公司)创建活动要认真把握“六个结合”,处理好“六个关系”。一要结合领导联系点制度,处理好领导重视和全员创优的关系;二要结合“235”主题教育实践活动,处理好硬指标与软实力的关系;三要结合加强基础管理,处理好短期目标和长效基础管理的关系;四要结合国家局试点工作,处理好突出特色和整体提升的关系;五要结合围绕中心工作,处理好基层创优与日常工作的关系;六要结合全局创优工作,处理好地市级局创优与县级局(分公司)创优的关系。

    对下一步创优工作,调研组要求:一是要继续深入贯彻国家局副局长李克明的讲话精神,做到思想上更加重视、行动上更加自觉,措施上更加有力,不断改进和完善创优活动。二是要落实好领导联系点制度,定期下基层开展调研,加强对基层创优的重视和引导,从整体上推进创优活动全面开展。三是要年终对创优指标开展对照检查,按照每一阶段的目标开展对应工作,保证创优有检查、有部署、有落实。四是要继续营造活动氛围。采取网络、媒体、简报、讨论会、演讲比赛等多种形式,营造人人认知、全员参与的良好氛围,同时建立自我循环的监督模式,通过互相监督实现比学赶超、共同提升。   

 

 (江西省烟草专卖局<公司>办公室)