国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
第五期全国烟草行业卷烟工厂厂长培训班在京举办

2012-10-16

    本网站国家局讯    为促进基础管理上水平,全面推进工厂管理创一流活动的深入开展,10月10日至11日,国家烟草专卖局经济运行司在北京举办了第五期全国烟草行业卷烟工厂厂长培训班。行业各卷烟工厂、烟叶复烤公司及烟机公司等110多名厂长参加培训。

    培训期间,学员们听取了管理创新与领导艺术专题讲座,玉溪、南昌、郑州、厦门、南京等5家标兵单位作了创优做法和经验交流,上海、乌兰浩特、青岛、杭州等4家“优秀卷烟工厂”创建专题牵头单位对形成的专题成果进行了介绍。大家还就“深入开展创建优秀卷烟工厂活动实施方案”,及如何推广应用专题成果提升管理水平等进行了深入讨论。

    运行司司长王平在培训总结讲话中,对三年来创建优秀卷烟工厂活动所取得的进展和成效给予肯定,并对下一阶段深入推进优秀卷烟工厂创建活动提出四项具体要求:一是以对标指标为引领,寻找管理差距,全面提升工厂管理水平;二是以一流管理为重点,注重管理创新,着力提升六种能力;三是以规范指南为标准,推广精细管理,夯实各项基础管理工作;四是以“二三五”教育活动为主线,加强思想教育,提升全员管理素质。

 

 (国家烟草专卖局经济运行司)