国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
国家局总公司机关举行第十一届职工运动会
姜成康何泽华李克明潘家华杨培森张保振张辉张玉霞和老领导出席

2012-10-17

 

    本网站《东方烟草报》讯    天高云淡,秋风送爽。10月12日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关第十一届职工运动会在北京丰台体育中心体育场举行。国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理姜成康;国家局党组成员、副局长何泽华、李克明;国家局党组成员、驻国家局纪检组组长、直属机关党委书记潘家华;国家局党组成员、副局长杨培森;中国烟草职工思想政治工作研究会会长张保振;中国烟草学会理事长张辉;国家局总会计师张玉霞;国家局老领导出席运动会开幕式并观看了比赛。

    上午九时许,姜成康宣布国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关第十一届职工运动会开幕。国家局、总公司红旗方队、运动会会徽方队和各部门各单位代表队迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞地通过主席台,充分展示了机关干部职工良好精神风貌。开幕式上,机关全体职工以饱满的精神状态、整齐划一的动作齐做第九套广播体操,离退休干部太极扇、机关女子健身操表演队表演了柔和稳健的太极扇和充满活力的民族风韵律操,赢得了阵阵掌声。

    本届运动会共设70个比赛项目,国家局、总公司机关26个部门代表队共1100多名职工踊跃报名参加比赛,规模创历届之最。经过一天的激烈角逐,离退休干部办公室代表队荣获特别奖,中国双维投资公司、中国烟草实业发展中心、财务管理与监督司(审计司)、中烟商务物流有限责任公司、办公室(外事司)代表队分别荣获团体总分前五名。

    国家局、总公司机关举办运动会,旨在充分展示机关职工的良好作风和朝气蓬勃的精神面貌,进一步活跃机关文化体育生活,形成“人人重视健康、人人参与健身”的良好局面。本届运动会的召开,切实增强了国家局、总公司机关的凝聚力和向心力,激励广大干部职工以更加旺盛的精力投入到本职工作中,为推进“卷烟上水平”和“1+5”工作目标任务全面落实作出新的贡献,以优异工作成绩喜迎党的十八大胜利召开。

 

 (东方烟草报 张百厚)