国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
第二期烟草行业高层次技术创新能力培训班在郑州结束

2012-10-18

  本网站进修学院讯 10月14日,烟草行业2012年第二期高层次技术创新能力培训班在总公司职工进修学院圆满结束,来自行业工商企业从事技术创新、技术管理的中高级技术人员,从事设备管理、设备改造的高级技能人员共72人参加了培训学习。

  培训为期6天,采用专家讲授与研讨交流相结合的形式进行,内容包括职业道德、创新思维、创新过程、创新方法、知识产权、行业创新案例等。

  培训班旨在搭建一个学习和研讨的平台,相互学习、相互借鉴,取长补短,充分发挥高层次技术创新人才的效能,不断提高行业高层次技术创新能力的整体实力,以适应行业发展新要求。

  据悉,2012年第一期烟草行业高层次技术创新能力培训班于3月下旬在进修学院结束,参训人员约50人,取得了良好的培训效果。

 

 (中国烟草总公司职工进修学院办公室)