国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
安徽省烟草学会召开第五次会员代表大会 张辉出席

2012-10-19

    本网站安徽烟草讯    10月10日,安徽省烟草学会第五次会员代表大会在合肥召开。中国烟草学会理事长张辉,安徽省科协副主席、安徽省民政厅民间组织管理局负责人,安徽省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理问武,安徽中烟工业有限责任公司党组书记、总经理朱建华等领导出席会议。

    张辉对安徽省烟草学会工作提出三点意见:一是要围绕中心、服务大局。要全面理解和正确把握行业中心工作,自觉把本职工作融入到行业发展大局中,把广大科技人员的思想和行动统一到全面推进“卷烟上水平”的发展目标上来。二是要突出重点、搭建桥梁。要做联系社会各界、广大科技工作者、联系广大员工的桥梁和纽带。三是要做到服务行业、促进发展。要围绕行业的工作需要开展科研、服务、宣传,要把握行业发展趋势和动态,保持与行业发展的步调一致,要把学会角色定位为行业广大科技工作者、广大员工服务,进一步提升服务能力,促进更好发展。

    安徽省科协副主席、省民政厅民间组织管理局负责人对会议的召开表示了热烈祝贺,在讲话中充分肯定了学会工作,并对下一步学会工作提出了具体的要求。

    其间,第四届理事会理事长作第四届理事会工作报告;大会审议通过了第四届理事会工作报告、学会章程修改意见、财务状况报告;选举产生了安徽省烟草学会第五届理事会理事、常务理事、理事长、副理事长、秘书长,聘任了学会名誉理事长、副秘书长、各专业委员会及相关负责人。会议按照既定程序圆满完成了各项议程。

    中国科学技术大学烟草与健康研究中心、安徽省农科院烟草所、中国烟草总公司合肥设计院、双维伊士曼纤维有限公司、安徽烟草工商系统等会员代表参加大会。

 

 (安徽省烟草专卖局<公司>)