国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
云南中维酒店管理有限责任公司揭牌成立
杨培森为公司授牌 丁绍祥出席揭牌仪式

2012-10-23

  

  本网站《东方烟草报》讯    10月17日,云南中维酒店管理有限责任公司在云南昆明举行揭牌仪式,由此拉开了行业宾馆酒店整合的序幕。国家烟草专卖局副局长杨培森为公司成立授牌,云南省副省长丁绍祥出席揭牌仪式。

    云南中维酒店管理有限责任公司由云南中烟工业有限责任公司、中国烟草投资管理公司、红塔烟草(集团)有限责任公司、红云红河烟草(集团)有限责任公司共同出资成立,是专门从事酒店经营管理的专业化公司,是国家局在云南中烟推进行业宾馆酒店管理整合试点工作的平台。

    据了解,公司成立后,将对云南中烟所属宾馆酒店分批分步骤地实施管理整合,并以品牌建设为核心,建章立制、规范运作、立足现状、面向市场,统一品牌战略、统一品牌形象、统一品牌标准、统一品牌格局,培育打造“中维”品牌,为行业宾馆酒店整合工作提供参考借鉴。

 

 (东方烟草报社 王保兴)