国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
中烟实业在国家局机关第十一届运动会上取得好成绩

2012-10-29

  本网站中烟实业讯    10月12日,国家局机关第十一届职工运动会在丰台体育场隆重举行。经过精心组织和认真准备,中国烟草实业发展中心全体职工齐心协力、奋勇拼搏,最终在国家局机关26个部门中取得了第二名的好成绩。

    成绩的取得是中烟实业全体同志团结拼搏的结果,充分展现了实业机关积极进取、昂扬向上的精神风貌。优异成绩的取得实属不易,作为连续两届国家局机关运动会的冠军队伍,中烟实业克服今年退休老同志多、年轻男同志少、部分女同志休产假等实际困难,在本届运动会参赛人数多、强手如云、竞争激烈的情况下,用努力和汗水继续保持了好成绩。优异成绩的取得也并非偶然,它来自于中烟实业机关对运动会的热情和重视,来自于每一位同志对集体荣誉的珍爱和贡献,来自于赛前赛中赛后周密细致的组织保障,来自于风清气顺、团结和谐的机关文化。

    近几年,中烟实业以国家局各项主题活动为契机,通过对集体活动的积极参与,增强了集体的凝聚力,促进了机关精神文明建设,营造了团结和谐的机关氛围,无论是歌咏比赛、广播操比赛、机关运动会、党支部活动还是青年活动,处处都有中烟实业人团结凝聚的身影。在全体职工的共同努力下,机关队伍建设为中烟实业打开了新局面,树立了新形象。一次次集体活动的成功组织和举办,为机关文化注入了源源的活力和正能量。与此同时,全体同志把这种团结凝聚、齐心协力、相互关爱的精神和力量带到日常工作中,各部门之间、部门内部都能够充分协调、相互配合地开展工作,进一步提高了机关工作水平和服务基层的能力。通过这种正向的促进和循环,中烟实业机关不断调动积极因素,营造和谐氛围,进一步增强了机关的凝聚力和向心力,促使全体职工以继续以“满腔热情、富有激情、充满智慧、奋力创新”的精神状态,为企业的持续发展、协调发展、共同发展做好服务,为实现行业“卷烟上水平”和“1+5”的目标任务积极工作,贡献力量。

 

 (中国烟草实业发展中心)