国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
全国烟草行业高级物流管理人员培训班在京举办

2012-10-29

  

  本网站《东方烟草报》讯    为深入贯彻全国烟草行业物流工作现场会精神,扎实推进科技、精益、人本物流建设,10月23日至26日,国家烟草专卖局在北京举办了全国烟草行业高级物流管理人员培训班。

    中烟商务物流有限责任公司总经理吕忠信作开班动员。培训班提出,学员们要提高认识,努力增强行业物流工作的责任意识,以高度责任感和使命感,全力推动行业物流工作实现新的跨越;明确目标,切实把握行业物流工作的努力方向,积极开展科技、精益、人本物流试点工作,突出全员参与和持续改进;加强学习,努力提升行业物流工作的能力水平,努力适应行业物流快速发展需要,努力提升自身工作能力水平;严格要求,认真完成本次培训任务,端正学习态度,明确学习目的,带着问题学习,把学习当作充电和相互交流、提升的机会。

    本期培训班紧紧围绕“科技物流、精益物流、人本物流”主题,安排了烟草行业科技物流和精益物流建设思路、卷烟物流投资建设项目有关问题解析等七个专题讲座,交流了2012年度烟草行业物流管理运行七个课题研究成果。

    各省级局(公司)、工业公司物流管理部门主要负责人及相关人员130余人参加培训。

 (东方烟草报社 张百厚)