国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
烟草科学与工程领域高层次人才研修班在郑州举办

2012-10-30

    本网站进修学院讯    10月25日,烟草科学与工程领域高层次人才研修班在中国烟草总公司职工进修学院举办。

    培训为期4天,采用专家讲授和研讨交流相结合的形式进行。培训内容包括卷烟加工工艺技术关键及研究热点,卷烟产品开发技术关键及研究热点,特色烟叶生产技术热点,科研立项与管理,节能减排新技术应用,易经文化与创新思维等。

    举办烟草科学与工程领域高层次人才研修班,旨在进一步巩固卷烟工艺的基础理论和相关技术的基础知识,解决烟草工农业生产中技术问题的方法,提升烟草科学与工程领域高层次人才承担专门技术工作的能力,以满足行业发展的需要。

    行业工商企业在烟草工艺与产品、化学分析与检测等方面从事科研和开发工作的近年新进的硕士、博士、博士后人员共42人参加了培训。

 

 (中国烟草总公司职工进修学院办公室)