国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局总公司工会组织开展户外瑜伽及瑜伽摄影活动

2017-05-19

 

  为丰富干部职工业余文化生活,增进员工身心健康,让大家以更加饱满的精神状态投入工作,5月16日上午,国家局总公司机关工会组织开展了户外瑜伽及瑜伽摄影活动。

  当天,国家局总公司机关的18名女干部职工头顶“一带一路”峰会蓝,沐浴着清晨明媚的阳光,步行来到玉渊潭公园。在专业瑜伽教练的带领下,大家放松心灵、舒展身体,细细感受瑜伽运动带来的喜悦和轻松。美好的运动场景引来不少人驻足观看、拍照。

  一节瑜伽课后,机关摄影师为大家拍摄了瑜伽运动照片,充分展示了机关干部职工健康优美的运动姿态和良好的精神风貌。

  参加活动的干部职工纷纷表示,坚持运动,受益良多,希望以后多组织这样的户外活动,促进大家身心健康、高效工作、快乐生活。

 (中国烟草杂志社)