国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
董事会工作办公室部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-06-20

  6月16日上午,董事会工作办公室党支部召开全体党员大会,安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  会议原原本本传达学习了《中共国家烟草专卖局直属机关委员会关于国家局总公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,传达了国家局总公司机关各支部组织委员会议要求。会议增补选举了一名支部委员。

  董事会工作办公室党支部书记强调,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和基本要求,将其作为全面从严治党的战略性、基础性工程,以更高标准、更严要求抓好学习教育,做到走前头、作表率。要按照实施意见要求,认真制定支部的年度计划,强化“三会一课”等组织生活基本制度,精心安排学习内容,组织开展好讲党课、警示教育月、主题党日等活动,丰富学习教育形式,创新组织生活载体;引导党员做到“四个合格”,规范党员干部网络行为,持续开展“灯下黑”问题专项整治;加强支部建设,落实“一岗双责”要求,发挥党员主体作用。同时,把落实从严治党要求和推进工作开展结合起来,积极做好公司章程修改、成立党小组等近期有关工作。

 (董事会工作办公室)