国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局党组召开会议学习贯彻中央会议精神 推进“放管服”改革和卷烟打私工作

2017-06-20

国家局党组召开党组(扩大)会议

认真学习贯彻中央有关会议精神 深入推进“放管服”改革和卷烟打私工作

凌成兴主持并讲话 赵洪顺高林徐段铁力出席

  6月16日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻李克强总理在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的重要讲话精神,认真传达贯彻全国重点地区打击走私工作座谈会精神,研究部署行业具体落实措施。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。

  凌成兴指出,李克强总理全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的重要讲话对党的十八大以来新一届政府深化“放管服”改革进行了全面总结,对紧扣重点不断深化“放管服”改革,坚持不懈推动政府职能转变作出了新的部署。全行业要认真学习领会、深入贯彻落实会议精神,持续深入推进行业“放管服”改革,围绕五个“为”的重点要求,最大限度减少审批,多措并举加强监管,不断创新优化服务,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。

  凌成兴强调,全行业要认真学习贯彻全国重点地区打击走私工作座谈会精神,围绕“建机制、堵源头、打团伙、管市场”,始终保持卷烟打私高压态势,不断完善卷烟打私联合机制,努力做好“三项重点工作”,即做好重点地区联合打私工作、做好重点地区情报中心建设工作、做好重点地区进境旅客利用烟草携带标准政策大肆走私贩私的打击工作,推动卷烟打私不断深入。

  国家局、总公司机关有关部门和单位主要负责人参加会议。

 (东方烟草报)