国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局党校举行2017年春季学期毕业典礼

2017-07-17

国家局党校举行2017年春季学期毕业典礼

高林出席并为学员颁发毕业证书

  7月13日,国家烟草专卖局党校举行2017年春季学期毕业典礼。国家局党组成员、直属机关党委书记、党校校长高林出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。

  本学期,国家局党校坚持党校姓党根本原则,更加突出党的理论教育和党性教育的主课地位,突出学习贯彻党的十八届六中全会精神,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿到教学的全过程。通过制定详细计划、丰富课程内容、优选授课教师、创新教学方法,深入学习贯彻中央部署要求,积极认真研讨行业重大现实问题,激励学员学思践悟、知行合一,圆满完成了各项教学任务。

  在三个月的学习中,全体学员系统学习习近平总书记系列重要讲话,切实增强“四个意识”;系统学习马克思主义基本理论和中国特色社会主义理论,不断加强党性锻炼;深入研讨行业重大现实问题,为行业改革发展建言献策;注重发挥学员党支部的作用,促进教学相长、学学相长;加强提升综合素质能力,严格遵守各项规章制度,理论水平、党性修养、能力素质得到显著提升。

  国家局党校副校长闫亚明作本学期教学总结。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委、党校负责人和全体教职员工及春季学期全体学员参加毕业典礼。

 

 (东方烟草报)