国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局党校组织参观学习解放军八一军体大队

2017-09-14

  教师节来临前夕,国家局党校组织全体教职员工赴解放军八一军体大队参观学习。解放军八一军体大队是一支专业竞技体育部队,近年来在奥运会、世界军人运动会、亚运会、全运会等国内和国际比赛中为国家和军队争得了多项荣誉。

  党校职工先后观看了专题片《军体雄风》,参观了军体大队队史馆,体验了射击训练和击剑训练,了解了军体大队发展历程,领略了军体健儿在国内外重大赛事中的风采,体会了运动员日常训练的艰辛与不易。

  党校组织此次活动意在学习解放军运动员们“既要仰望星空,又要脚踏实地”的远大理想和勤奋务实作风,着力增强全体职工“爱国、敬业、拼搏、团队”的意识,珍惜热爱教职岗位,努力工作再创佳绩。

 

  

 (国家局党校)