国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局党校举办“爱党言党为党 修身爱岗敬业”教师节座谈会

2017-09-14

  近日,国家烟草专卖局党校以“爱党言党为党  修身爱岗敬业”为主题,组织开展了一次教师节座谈会。在党校工作超过20年的老同志和年轻同志一起畅谈修身爱岗敬业之责,抒发爱党言党为党情怀,共同分享个人成长进步,以特有的方式庆祝教师节。  

  国家局党校副校长最后总结发言,提出党校员工要坚持党校姓党,忠实履好职责,努力提升水平和能力;热爱工作岗位,焕发自己的才华,体现自身的价值;善于学习新思想、新理论、新概念,增强解惑释疑的能力;善于开放交流,借鉴先进经验,吸百家之长,补自身之短;以身作则,用一言一行,树立党校良好形象;永葆激情,保持良好精神状态和工作状态。

  近年,国家局党校深入贯彻落实国家局党组印发的《关于加强和改进新形势下烟草行业党校工作的实施意见》,坚持“党校姓党”根本原则,积极鼓励教职员工进行行业特色课程的开发与设计,培养了一批理论功底深厚、专业知识广博、教学能力出色的优秀教师,彰显了烟草行业党校的特色和水平,多次被中央党校中央国家机关分校授予“教学管理先进单位”荣誉称号。

 (国家局党校)