国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
赵洪顺在青海烟草调研

2017-11-15

  

  11月8日至9日,国家烟草专卖局副局长赵洪顺在青海烟草调研。

  其间,赵洪顺考察了西宁市烟草专卖局(公司)及部分卷烟零售直营店,听取了青海省烟草专卖局(公司)的工作汇报。

  赵洪顺对青海烟草取得的工作成绩给予肯定,要求青海烟草旗帜鲜明讲政治,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚定不移抓专卖,切实履行好专卖管理职责,不断增强卷烟增长内生动力;脚踏实地强“三基”,进一步强化基础工作、基层建设、基本能力建设;持续健康谋发展,保持良好的企业发展状态、经济运行状态和干部职工精神状态。

  国家局专卖监督管理司、人事司负责人参加调研。
 

 (青海省烟草专卖局(公司))