国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局法规司党支部召开全体会议传达学习党的十九大精神

2017-11-15

  11月6日至10日,国家局法规司党支部利用四个半天的时间召开全体党员大会,传达学习党的十九大精神并组织交流心得体会。会议由支部书记主持。

  学习中,全文传达学习了习近平总书记所作的十九大报告和中央纪委工作报告,传达学习了党章(修正案)主要精神以及凌成兴同志10月27日在行业学习贯彻十九大精神大会上的讲话。交流中,大家畅谈对十九大精神的学习体会。

  大家一致认为,十九大报告对过去五年历史性变革的工作总结实事求是,对未来五年及今后一个时期目标任务的规划,进一步指明了党和国家事业的前进方向,令人振奋,是我们党团结带领全国各族人民在新时期坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。

  法规司支部书记指出,习近平总书记十九大报告提出了一系列新思想、新论断、新要求、新部署,内容丰富,支部全体党员干部要反复精读、认真研读,要潜下心来,原原本本地学,扎扎实实地学,带着问题学、联系实际学,真学习,真思考。做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,坚决与以习近平同志为核心的党中央在政治上、思想上、行动上保持高度一致。

  支部书记强调,法规司要将学习贯彻十九大精神和法规体改工作结合起来,更加深入地领会十九大报告中关于改革和法治建设的新要求,按照国家局党组的统一布署和安排,围绕中心,服务大局,落实好行业改革的各项任务,大力推进法治烟草建设,推动行业依法行政、依法管理、依法组织生产经营水平的提高,加强重要领域的法律风险防控措施和服务保障机制,为行业持续健康发展保驾护航。

 (国家局法规司)