国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
全国烟草行业学习贯彻党的十九大精神座谈会在北京召开

2017-11-16

全国烟草行业学习贯彻党的十九大精神座谈会强调
切实把学习贯彻党的十九大精神落到实处
为谋划明年行业改革发展任务打牢坚实基础
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力出席

 

  11月13日至14日,全国烟草行业学习贯彻党的十九大精神座谈会在北京召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合行业实际,研究分析当前工作,谋划明年改革发展。国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。

  凌成兴在讲话中指出,此次座谈会分4个半天进行,全行业56个直属单位主要负责同志分别发言,这是国家局党组对行业各直属单位学习贯彻党的十九大精神的初步检验,是对坚定完成今年各项工作目标任务的初步检验,是对认真谋划明年改革发展任务举措的初步检验。通过座谈交流,大家进一步振奋了精神、增添了信心。

  凌成兴强调,全行业要切实把学习贯彻党的十九大精神落到实处,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为谋划明年行业改革发展任务打牢坚实基础。明年要继续坚持稳产销、提结构、降库存、守红线、增税利的调控目标不变,坚定信心、保持定力,聚焦着力点、培育增长点,努力开创行业稳中向好新局面。要扑下身子,真抓实干,工商双方同舟共济,齐心合力培育品牌;立足大局,统一思想,严控烟叶生产规模,坚守烟叶收购红线;对标目标任务,保持税利增长,为行业增添正能量,为职工增加新绩效。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人,行业各直属单位主要负责人参加会议。

 (东方烟草报)