国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局运行司党支部召开学习十九大报告交流会

2017-12-08

  12月4日下午,国家局经济运行司支部召开全体党员大会,就十九大报告进行学习交流,9位党员代表就学习十九大报告作了深刻而精彩的发言,深入交流了学习体会。国家局副局长段铁力参加会议。

  大家一致表示,习近平总书记所作的党的十九大报告是一个具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性的好报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,要认真学习贯彻落实好报告精神,切实把思想和行动统一到报告精神上来。

  支部书记指出运行司全体人员对十九大报告要加强学习,加深理解,加强贯彻。一是在学上下功夫,把握精髓明方向。二是在思上下功夫,坚定信念强党性。三是在修上下功夫,从严要求重自律。四是在用上下功夫,结合实际抓落实。

  段铁力强调,党的十九大报告对习近平新时代中国特色社会主义思想作了深刻阐述,并提出了“八个明确”和“十四个坚持”的基本方略。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须深刻理解和牢牢把握“八个明确”和“十四个坚持”的精神实质,做到内化于心、外化于行。段铁力联系自身工作经历向大家阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源,社会主要矛盾的变化过程和坚持党对一切工作的领导的重要性。

  段铁力要求运行司全体党员干部要按照国家局党组的战略部署,把学习十九大的激情化作落实好各项任务的雄心壮志,全面做好稳产销、提结构、降库存、增税利各项工作,努力实现“两个超万亿”目标。

 (国家局经济运行司)