国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
中国卷烟销售公司党支部集中参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

2017-12-11


  12月7日,中国卷烟销售公司党支部组织党员干部集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,“零距离”感受祖国日新月异的巨大变化,进一步学习贯彻党的十九大精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

  成就展通过实物模型、视频资料、图片图表以及互动体验等形式,全面展示了党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,在经济、政治、文化、社会、民生、生态文明、国防和军队、国家统一、外交以及党建等各项事业方面取得的伟大成就。

  本次参观活动是中国卷烟销售公司党支部学习贯彻党的十九大精神的一次生动实践,收到了良好效果。大家纷纷表示,这些举世成就,形象反映了十八大以来党和国家各项事业发生的新变化,让人感到非常震撼,由衷地为党和国家感到骄傲和自豪。今后,大家将继续深刻学习领会习近平新时代中国社会主义思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现“两个一百年”奋斗目标、夺取中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。在业务工作中,我们将立足岗位、真抓实干,继续紧盯年度销售目标,继续加大任务督办力度,确保完成年度销售任务,真正将学习贯彻党的十九大精神成果,转化为坚定不移推进行业卷烟营销工作的强大动力。
 

 (中国卷烟销售公司)