国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局党校举行2017年秋季学期毕业典礼 杨培森出席并为学员颁发毕业证书

2018-01-12

  1月10日,国家烟草专卖局党校举行2017年秋季学期毕业典礼。国家局党组成员、副局长杨培森出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。

  本学期,国家局党校深入学习领会宣传党的十九大精神,严格贯彻落实中央部署要求,坚持党校姓党,强化全面从严治党学习教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强学员党支部建设,激励学员学思践悟、知行合一,圆满完成教学计划任务,取得了较好的教学成果。

  在三个月的学习中,全体学员认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬理论联系实际的优良学风,重点围绕“深入贯彻落实党的十九大精神,坚持问题导向,保持战略定力,推动烟草行业全面从严治党工作向纵深发展”和“贯彻发展新理念,真抓实干新作为,再上卷烟新水平”主题开展探索研究,为解决行业重大现实问题建言献策。

  毕业典礼上,国家局党校副校长作本学期教学总结。学员代表畅谈学习体会并汇报了学习成果。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委、党校负责人和党校全体教职员工及秋季学期全体学员参加毕业典礼。

 (东方烟草报)