国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
行业卷烟新品成本管控研讨会在陕西中烟召开

2018-07-11

  7月3日,行业卷烟新品成本管控研讨会在陕西中烟工业有限责任公司召开。国家局财务司预算处主持会议,就行业卷烟新品开发中的成本管控问题进行了深入研讨。

  会上,参会人员围绕近几年行业新品开发中存在的规格多、品类杂、成功率低、成本高等问题,结合研发与市场情况进行了充分的沟通、交流,并提出了许多建设性的意见和建议。

  通过本次会议,大家对新品开发中存在的获利能力弱、内耗大、资源浪费严重等问题有了深刻认识,为制定行业新品研发成本管控标准,加强成本源头控制,促进品牌健康提供了重要参考。

  河北、江苏、福建、江西、湖北、湖南、广东、四川、云南、陕西等中烟工业有限责任公司和上海烟草集团有限责任公司有关人员参加了会议。

 

 

 (陕西中烟工业有限责任公司财务管理部 雷志林)