国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
“国新发布”APP转发国家局《践行烟草责任 共建美丽中国——解读<烟草行业全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战行动方案>》文章

2018-12-07

  12月3日,国务院新闻办公室“国新发布”APP转发《中国烟草》2018年第23期“视点”栏目文章《践行烟草责任 共建美丽中国——解读<烟草行业全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战行动方案>》。

  文章对《烟草行业全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战行动方案》及其相关配套文件印发的背景、指导思想、基本原则、目标任务、措施要求以及监督落实进行了全面解读。

  此次《方案》印发,展现了行业全面贯彻落实党中央、国务院关于生态文明建设决策部署的决心和行动。行业将进一步强化源头防控和过程监管,不断推进行业环境保护和节能减排工作,坚决打好污染防治攻坚战,不断开创绿色美丽烟草建设新局面,为国家生态环境保护作出积极贡献。

 

 

 (《中国烟草》杂志社)