国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
中国双维投资有限公司党支部组织参观庆祝改革开放40周年大型展览

2018-12-07

  为使双维公司党员群众深刻感受祖国改革开放四十周年来的巨大变化,激励大家更好地做好本职工作,近日,中国双维投资有限公司党支部组织党员群众前往国家博物馆参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”。

  此次展览以改革开放40年光辉历程为主线,安排设计了伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来等6个主题展区,运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,多角度、全景式展示40年来特别是党的十八大以来,党和国家各项事业的伟大成就和人民群众生产生活发生的巨大变迁,展现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  展览是对往昔成果的展示,更是对未来方向的昭示。伟大的变革,激励着每一个人,大家一致认为,通过参观展览,进一步深化了对党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心的思想认识,切身感受到了中华民族实现伟大复兴的光明前景。大家一致表示,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的意志和饱满的热情投入到实际工作中去,为推动行业高质量发展作出新的贡献。

 (中国双维投资有限公司)