国家烟草专卖局
工作动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>工作动态     查看:减小字体 增大字体
国家局党校宪法日开展集中学习

2018-12-10

  12月4日,是我国第五个宪法日,国家局党校组织全体职工开展集中学习。

  在校领导的领读下,全体人员认真学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国安全法》,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中央纪委国家监委形式主义、官僚主义典型问题通报》。

  党校有关领导主持学习会并强调《宪法》纪念日的重要意义,要求全体职工要切实通过学习,坚定正确的政治方向。一是树立强烈的学习意识。加强“督学”、“导学”和“自学”,培养良好学习习惯,创新学习方式,提高党员干部学习积极性与学习整体效果。二是树立法纪意识。尊崇《宪法》,学法守法用法,干净用权,扎实开展整治工作,依法依纪依规开展党校所有工作。三是提高效率意识。工作想在前、谋在前,不等不靠,确保高质高效完成各项工作。四是树立大局意识。加强沟通协调,注重团结协作,共同维护党校形象声誉。党校干部职工一致表示,要走在尊法学法用法的前列。

 (国家局党校)