国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
国家局党组成员、副局长杨培森同志为计划司党支部讲主题教育专题党课

2019-08-01

  7月12日上午,国家烟草专卖局党组成员、副局长杨培森同志为国家局发展计划司党支部全体党员讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  杨培森同志首先阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和目标要求。他指出,要从深刻认识“四个迫切需要”,从理论、历史、行业三个维度系统把握主题教育的重大意义;要把握主题教育总要求、对标五个方面的目标任务、落实四项重点措施,确保主题教育取得实实在在的效果。

  杨培森同志强调,要在推动行业高质量发展中践行初心使命。一是要强化理论学习,牢牢把握高质量发展这个根本要求;二是要加强调查研究,真正把推动行业高质量发展的各方面情况摸清吃透;三是要认真检视问题,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施;四是要抓好整改落实,以主题教育实际成果推动行业高质量发展。

  最后,杨培森同志就贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,提出了要提高政治站位、深化理论武装、锻造基层组织、强化正风肃纪、落实主体责任五个方面的具体要求。

 

 (国家局发展计划司)