国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
段铁力在山东烟草基层联系点调研党建工作

2019-07-30

    7月22日至23日,国家烟草专卖局副局长段铁力在基层联系点济南市烟草专卖局(公司)、山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂调研基层党建工作。

  其间,段铁力考察了济南市历下区烟草专卖局片区服务部和济南卷烟厂制丝车间、卷包车间,了解了党的建设工作情况,听取了济南市局(公司)、济南卷烟厂关于基层党建工作的专题汇报。

  段铁力对济南市局(公司)、济南卷烟厂基层党建工作给予肯定,要求切实加强党的政治建设,守纪律,讲规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重中之重,不断强化理论武装;创新思路,创新方法,加强思想政治工作;以提升组织力为重点,切实加强基层组织建设;发挥联系点的示范带动作用,学在前、带在前,发挥好辐射带动作用。

  国家局烟草经济信息中心、《中国烟草》杂志社负责人及经济运行司有关部门负责人参加调研。

 

 

 (东方烟草报 山东省烟草专卖局(公司) 山东中烟工业有限责任公司)