国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
中烟实业开展“走进军营”党日活动

2019-07-30

    近日,中国烟草实业发展中心党组书记、总经理率班子成员、支委委员、党小组长及本部门全体军转干部赴驻京某部队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“走进军营”党日活动。

  大家在训练场观摩了军事科目汇报演出,参观了建制班的内务,观看了宣传纪录片。夏日炎炎、骄阳似火,但没有影响官兵们的训练进度,没有削减同志们的学习热情。大家被官兵们不畏酷暑刻苦训练的精神所感染,为他们“走百米不差分毫、走百步不差分秒”的训练成果所惊叹;为他们内务建设的高标准整齐划一所折服;宣传纪录片不仅展现了这支部队的历史沿革与光荣传统,也展现了他们如何以“严、细、勤、恒”的实际行动,诠释人民子弟兵的忠诚奉献和不变本色,让大家深切体会到官兵们的奉献与担当。

  参加党日活动的全体同志面对党旗,在党组书记领誓下重温了入党誓词。活动结束后,大家纷纷表示深受感染、深受教育、受益匪浅,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,铭记烟草行业“两个至上”的不变初心,推动党日活动成果的扎实转换,践行推动行业高质量发展的时代使命。

 

 

 (中国烟草实业发展中心)