国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
中烟实业党支部持续抓紧抓实主题教育各项工作

2019-08-16

  自全行业深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,中国烟草实业发展中心按照国家局、机关党委相关部署,高度重视,严密组织,通过开展一系列工作,推动主题教育工作扎实开展,确保工作不断线、举措不走样。

  近期,中烟实业先后开展青年理论学习小组交流学习、组织党小组集中学习、“走进军营”主题党日活动、4名党组成员讲授微党课、党组成员率队专题调研、参加机关党风廉政知识测试等多项工作,持续抓紧抓实主题教育各项任务落实。同时,以数据的形式汇总整理中烟实业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作进展情况,发放给全体党员和处级以上干部,帮助大家进一步了解掌握主题教育进展情况,激发全体党员和处级以上干部投身主题教育的积极性、主动性、能动性,提升主题教育工作成效。
 

 (中烟实业主题教育领导小组办公室)