国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
2019年行业网站建设与管理培训班在郑州举办

2019-10-28

  10月22日至24日,2019年行业网站建设与管理培训班在郑州举办。

  培训班总结了今年以来行业网站工作在提升政务服务水平、加强新闻舆论工作、做好内容安全保障等方面取得的成效,并针对下一步工作提出,在全媒体时代行业各单位要按照张建民局长在半年工作座谈会上对新闻舆论工作强调的“不断提升行业软实力”要求,紧密围绕行业内外网站功能定位,突出加强新闻宣传报道,认真做好网站绩效评估自评自改工作,同时加快网站集约化和行业新媒体建设步伐。

  培训班邀请了人民网等有关专家进行了专题授课,解读了国办关于政府网站集约化建设、推进政务新媒体健康有序发展和国办秘书局新制定的考核指标要求,并首次组织参训人员通过上机实操进行网站绩效评估模拟交叉互评。

  行业各直属单位有关人员共计140余人参加了培训。
 

 (国家烟草专卖局经济信息中心)