国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
国家局安全检查组到深圳市局(公司)开展下半年安全大检查

2019-11-04

    日前,国家局2019年下半年安全生产大检查第七检查组到深圳市烟草专卖局(公司)开展检查。  

  第七检查组严格按照安全检查内容和要求,先后对市局(公司)及部分直属单位进行了全面深入的检查。通过现场区域和档案资料两方面的检查,检查组对市局(公司)的安全管理工作给予充分肯定,认为市局(公司)能够认真贯彻落实国家局的有关工作部署以及各项文件精神,全面落实安全主体责任,扎实推进安全风险分级管控和事故隐患排查治理双重预防机制建设,深入开展安全生产标准化换版升级,构建安全生产长效机制,全面提升安全管理水平。  

  检查组在充分肯定市局(公司)安全管理工作的同时,也发现了受检单位安全管理中存在的一些问题。针对检查组提出的问题,市局(公司)要求各单位高度重视,迅速制定整改措施,及时进行整改,并做到举一反三、动态管理,确保责任落实到位、安全管理到位,为行业高质量发展提供坚强的安全保障。  

 

 

 (深圳市烟草专卖局(公司)办公室)