国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
国家局党校组织集中学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

2019-11-12

  11月7日,国家局党校召开党总支扩大会议,集中学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)。会议以专题讲解方式,认真对比新条例对于旧条例的修改和补充内容,逐条对照学习领会新条例相关规定与要求。

  会议强调,党校工作人员要充分认识《条例》颁布的重大意义,切实抓好《条例》的基本精神、主要内容和具体要求的学习落实,将其作为开展党校一切工作的根本遵循。要以改革创新精神,贯彻落实《条例》规定要求,全面加强党校科学化、制度化、规范化建设,不断提高办学质量和水平,为建设高素质行业干部队伍贡献力量。

 

 (国家局党校)