国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
《中国烟草》杂志社各党小组参观学习庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

2019-11-12

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,10月22日至11月10日,《中国烟草》杂志社有限公司组织各党小组参观学习“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,切身感受70年来党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,激发党员干部的爱国热情,凝聚奋进新时代的伟大力量。

  成就展以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,安排设计了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,以图片、实物、沙盘模型、视频、观众体验等材料和场景,对新中国成立70年来各个领域取得的成就进行了集中展示。

  成就展鼓舞人心、催人奋进,通过一幅幅历史照片、一件件文献实物、一个个精心还原的历史场景,党员干部们详细了解了一百多项“新中国第一”和各个时代涌现出的英雄模范人物等重要历史内容,为新中国走过的光辉历程和中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越深深打动。

  参观学习后党员干部们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,以锐意进取、奋发有为的精神状态投入到行业新闻舆论工作中,为提升行业软实力、推动行业高质量发展作出更大贡献。

 (《中国烟草》杂志社有限公司)