国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
云南省委省政府专题表彰云南烟草商业帮扶阿昌族脱贫工作

2019-11-13

  近日,云南省委省政府召开全省定点扶贫工作推进会,会议充分肯定云南烟草工商企业帮扶阿昌族、布朗族脱贫工作,并给予专题表彰。云南省烟草专卖局(公司)派驻德宏州阿昌族整族帮扶工作队、德宏州烟草专卖局(公司)、云南香料烟有限责任公司、昆明市烟草专卖局(公司)、曲靖市烟草专卖局(公司)5个集体获得扶贫先进集体荣誉;云南烟草商业10名同志获得先进个人荣誉。

  云南省委副书记王予波在会上指出,希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带头作用,在云南脱贫攻坚中再创佳绩、再立新功。会议号召全省各级各部门和广大干部要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力,凝神聚魂,形成强大合力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,谱写好中国梦的云南篇章而不懈奋斗。

 

 (云南省烟草专卖局(公司))