国家烟草专卖局
行业要闻
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606453
010-63605947
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索:
当前位置 >>烟草新闻>>行业要闻     查看:减小字体 增大字体
国家烟草专卖局与海关总署缉私局就烟草打私工作举行座谈 张天峰孙志杰出席

2020-12-02

国家烟草专卖局与海关总署缉私局就烟草打私工作举行座谈

张天峰孙志杰出席

  12月1日,国家烟草专卖局与海关总署缉私局在北京就烟草打私工作举行座谈。国家局党组成员、副局长张天峰,海关总署缉私局局长孙志杰出席座谈会。

  座谈会上,国家局专卖监督管理司与海关总署缉私局互通了烟草打私有关情况。

  双方表示,当前烟草走私形势依然严峻,下一步,要紧紧依托全国打击走私综合治理部际联席会议机制,继续加强协作,发挥海关总署、国家烟草专卖局打击烟草走私情报中心作用,深入分析研判烟草走私案件信息线索,采取针对性措施,加强重点问题治理,进一步加大烟草走私打击力度。

  海关总署缉私局、国家局专卖监督管理司负责人及有关同志参加座谈。

 (东方烟草报)