国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
吉林省局(公司)主要领导到白城市局(公司)调研指导工作

2017-03-21

  3月13日至14日,吉林省烟草专卖局(公司)局长、总经理杨俊带队到白城市烟草专卖局(公司)调研指导工作。

  杨俊要求:一是抓好卷烟经营工作。要紧盯外部有利环境,瞄准重大工程和重点区域,把握市场动态,加强业态分析,采取有效措施,挖掘卷烟消费增长点。二是抓好烟叶生产工作。要严控面积,坚守红线不动摇,在落实关键技术措施、提高内在品质、满足市场需求上做文章、下功夫,保证烟叶生产平稳运行。三是抓好专卖管理工作。要进一步树立规范经营意识,把规范和纪律挺在前面,加强对专卖内管信息系统预警的数据分析,发现可疑线索,立即进行实地核查。要加大“控大户”力度,坚决打击“囤积居奇扰乱市场”违规行为。四是抓好企业管理工作。要树立过“紧日子”的思想、做好过“苦日子”的准备,全面推进企业精益管理,落实减本增效任务。五是抓好安全生产工作。要落实好“三级隐患”排查制度,及时消除安全隐患。六是抓好党的建设工作。要进一步提高对落实全面从严治党主体责任的重要性认识,确保把党要管党、从严治党要求落到实处。职能部门要加强对党建工作落实情况的督促和调度。纪检监察部门要挺纪在前、抓好专责监督。要用好“问责”这一利器。狠抓《中国共产党问责条例》的执行,进一步完善主体责任约谈、报告和述责制度,真正把压力层层传导下去,解决好“主体责任”缺位、“一岗双责”落空、党建工作缺失等问题。

 (吉林省烟草专卖局(公司))