国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北省政府召开支持烟草行业发展电视电话会议

2017-03-21

  近日,湖北省政府组织召开全省支持烟草行业发展暨卷烟打假市场整顿工作电视电话会议。

  会议充分肯定2016年烟草行业取得的突出成绩,分析了当前卷烟打假打私、市场整顿工作面临的复杂严峻形势。会议强调,2017年卷烟打假市场整治工作要重点做到“五个坚定不移”:一是坚定不移深化供给侧结构性改革,自觉落实好“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”各项任务;二是坚定不移支持烟叶产业发展,以“四个不动摇”、“三个只进不退”为统领,确保烟农不减收、地方不减税;三是坚定不移加快省产卷烟品牌发展,时刻保持清醒头脑,牢牢把握市场机遇,强宣传、提品质、创品牌;四是坚定不移抓好卷烟打假市场整顿工作,持续加强组织领导,持续强化执法协作,持续健全保障措施,持续营造良好氛围;五是坚定不移推进烟草行业队伍建设,全面深入落实从严治党主体责任,强化责任担当。

  会上,省财政厅、省公安厅分别通报了2016年市州人民政府支持烟草行业发展及全省烟草行业财源建设工作考核和全省打击涉烟违法犯罪情况;省卷烟市场整顿领导小组通报了全省卷烟打假市场整顿工作情况,通报表扬了2016年全省卷烟打假市场整顿工作先进集体和个人。

 (湖北省烟草专卖局(公司)办公室 张怀忠)