国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
内蒙古自治区局部署国务院行政复议行政应诉案件统计系统运行工作

2016-12-29

  为夯实依法行政工作基础,提高行政复议、行政应诉统计工作信息化水平,实现网上报送数据,按照国家烟草专卖局的部署,近日,内蒙古自治区烟草专卖局采取措施积极做好行政复议、行政应诉案件统计系统部署、运行工作。

  一是及时部署工作。内蒙古区局在派员参加国家局培训后,迅速着手部署系统运行工作,下发《关于做好全区烟草行业行政复议、行政应诉案件统计工作的通知》,要求各单位指定专人负责案件数据填报工作,将国家局有关要求及时传达给填报人员,严格时限按时上报。

  二是开展系统压力测试。按照国家局时间进度安排和填报要求,积极组织所属单位进行系统试运行,测试系统功能,解决案件数据上报过程中遇到的各种问题。通过系统压力测试排除了各种障碍,为案件数据一次性成功上报奠定了基础。

  三是全面完成数据上报工作。按照国家局案件数据上报时限要求,区局于12月12日组织所属单位一次性成功上报数据,上报进度在全国烟草行业中名列前茅。

 (内蒙古自治区烟草专卖局 班晓华)