国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
四川省局(公司)主要领导到雅安调研指导灾后重建及生产经营工作

2017-02-21

  2月14日,四川省烟草专卖局(公司)局长、总经理、党组书记李恩华一行赴雅安烟草,调研指导灾后重建及生产经营工作。期间,雅安市人民政府市长兰开驰与李恩华一行举行会谈。

  李恩华一行先后到灾后重建名山分公司、雅安市公司、雨城分公司、荥经分公司项目现场,认真察看在建项目的施工进展、安全管理、进度计划及完工项目的整体质量、职工评价等情况;实地走访了荥经、雨城卷烟市场,与零售客户进行交流,详细了解了客户经营、库存和盈利等情况。

  期间,李恩华一行听取了雅安市局(公司)工作汇报。对于下一步工作,他提出三点要求。一是打好灾后重建收官战。高度重视灾后重建后续工作,将灾后重建视作考验和锻炼干部、成就自我价值、造福广大职工的重要平台,坚持程序管控、质量第一的要求,确保生产运行安全规范,努力打造经得起历史检验的工程。二是凝聚力量和智慧,始终把保持雅安烟草持续健康发展作为第一要务。理性看待销量下行、费用增加的客观现实,坚持以市场需求为导向,绝不以牺牲市场状态和损害客户利益为代价,打牢市场基础;加强市场管控,集中力量查办案件、管好客户、管好终端;标本兼治维护总量、提升结构,进一步提升亲情寄送,强化红白喜事品牌宣传引导。三是将从严治党的责任扛在肩上、落到实处。抓住领导干部这个关键少数,补精神之钙,强化理想信念,做到爱党忧党;立足岗位,服务大局,更加珍惜烟草专卖制度,理性认识控烟趋势,干好分内事,尽好应尽责,体现行业的价值和担当。

 (四川省烟草专卖局 (公司))