国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
珠纤公司董事会领导在新厂投料前考察搬迁扩建项目施工现场

2017-04-21

  近日,在珠海醋酸纤维有限公司新厂投料前的关键时刻,公司董事长卢瑞刚考察搬迁扩建项目施工现场,公司总经理王军陪同考察。

  在项目现场消防泵站,卢瑞刚一行认真听取了消防泵站建设及调试投用情况,随后又检查了项目现场醋片卸料站、丙酮回收区、制浆区、中控室等投料的核心区域。卢瑞刚对项目进度和质量表示满意和赞赏,称赞新厂中控室是醋纤行业最先进的控制中心。

  在听取项目专题汇报后,卢瑞刚对工程前期工作和成就给予充分肯定,认为珠纤搬迁扩建项目建设计划科学、程序严谨、制度严密、落实到位。面对投料投产的新形势,他要求,必须保持“如临深渊、如履薄冰”的心态,做到计划更严谨、组织更科学,要一步一个脚印,从对行业、对公司、对员工、对发展负责的高度,注重细节、慎之又慎,做好痕迹化管理,确保投料投产安全。

 (珠海醋酸纤维有限公司)