国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
重庆中烟党组开展党建工作专题调研

2017-04-21

  为全面落实从严治党主体责任,进一步提升党建科学化水平,近段时间以来,重庆中烟工业有限责任公司党组开展了党建工作专题调研。  

  这次调研历时半个月。期间,调研组采用实地查看、座谈讨论等方式,对重庆中烟总部各党支部、重庆卷烟厂以及两家重庆市属国企的党建工作开展调研。  

  此次调研对总部党委各支部和所属单位的党建工作基本情况、主要做法和成效、运行中存在的主要问题,有了全面深入了解,对重庆市属示范单位党建工作的优秀经验和亮点特色进行了学习、总结。在认真分析内外调研情况基础上,调研组形成了调研报告,为重庆中烟党组坚持问题导向、突出精准发力,以严明责任落实全面从严治党要求打下了扎实的工作基础。  

 (重庆中烟工业有限责任公司)