国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
青海省局(公司)党组中心组开展2017年第二季度集中学习

2017-04-21

  4月11日至14日,青海省烟草专卖局(公司)党组中心组开展2017年第二季度集中学习暨十八届六中全会精神培训班。省局(公司)党组中心组成员,全省烟草系统副处级以上干部参加学习。

  期间,大家认真学习了《烟草行业领导干部典型案例警示录》等内容,开展了十八届六中全会精神专题讲座,参学人员就如何贯彻落实全会精神进行交流发言。

  省局(公司)主要负责人李德义指出,全省系统党员干部要以这次学习为起点,掀起新一轮学习贯彻十八届六中全会精神的高潮。一是牢固树立“四个意识”,始终保持正确的政治方向、坚定的政治立场、清醒的政治定力,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是认真学习《准则》、《条例》,严格落实党的各项制度规矩,加强和规范党内政治生活,自觉强化和接受各方面监督,把学习成果转化为全面从严治党的政治自觉。三是牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,从企业发展大局出发,从维护职工合法权益出发,旗帜鲜明讲政治,坚持正确用人导向,切实发挥表率作用,积极营造良好的政治生态,推动青海烟草出现新面貌、新气象。四是积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强思想教育和警示教育,强化问题导向、实践导向、需求导向,紧密联系行业、青海烟草实际和干部职工思想实际,补齐短板、强化责任、巩固提升,将全会精神贯彻落实到改革发展各项工作中。

 (青海省烟草专卖局(公司)人事处)