国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
四川省局(公司)全面启动“两学一做”常态化制度化工作

2017-05-19

  近日,四川省烟草专卖局(公司)党组制定下发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,全面启动“两学一做”常态化制度化工作,持续推动全省行业党的建设不断深入。

  《意见》指出,要着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为建设“烟草强省”提供坚强政治保障。一是要高度统一思想认识,把思想教育作为首要政治任务,深刻把握“两学一做”学习教育常态化制度化对于加强和改进行业党建工作的重大意义,抓常抓细抓长。二是要不断深化学习教育,坚持把学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神作为“两学一做”的主要内容。三是突出发挥支部主体作用,树立一切工作到支部的鲜明导向,进一步加强和改进支部学习教育。四是争做四讲四有合格党员,党员领导干部要做到带头讲政治、讲学习、转作风、讲担当、讲创新、讲廉洁,广大党员要对照“四讲四有”标准,做到“四个合格”。五是要联系实际查找解决问题,把查找解决问题作为“两学一做”学习教育的规定要求,把党的组织生活作为查找和解决问题的重要途径,引导党员自我改进提高。  

 (四川省烟草专卖局(公司)办公室)