国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖北中烟召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议

2017-05-19

  近日,湖北中烟工业有限责任公司召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议,深入学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,传达中央及国家局的相关意见要求,安排部署公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作。公司党组书记、总经理郜强出席会议并讲话。

  郜强指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是当前和今后一个时期全面从严治党的重要任务,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,严肃规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励全党为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

  郜强强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要重点做好四项工作。一是要突出常态化、制度化,坚持融入日常,做到抓在经常。二是要注重以上率下,抓住“关键少数”,抓实支部建设,发挥“两个作用”。三是要突出问题导向,服务中心工作,注重党建工作与中心工作的深度融合。四是要压实工作责任,强化分类指导,从严督察考核,确保落实落地。

 (湖北中烟工业有限责任公司办公室)