国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
湖南省局(公司)党组传达学习凌成兴局长与湖南省政府领导座谈时的讲话精神

2017-05-19

  5月15日,湖南省烟草专卖局(公司)党组召开会议,专题传达学习国家局凌成兴局长在5月11日与湖南省政府领导座谈时的讲话精神。

  会议强调,全省烟草商业系统要认真贯彻落实凌成兴局长的讲话精神,找准定位,坚定信心,攻坚克难,确保圆满完成全年税利、卷烟销量、烟叶收购量三大目标任务,向国家局和省委、省政府上交一份满意的答卷,为行业“两个超万亿”目标的实现和湖南经济社会发展作出应有的贡献。要在保证质量和严格规范的前提下,加快推进国家局援助湘西自治州水源性工程和烟基项目建设;要倒排工期、抢抓进度,争取长株潭烟草物流园在今年10月份实现试运行。

 (湖南省烟草专卖局(公司)人事处)