国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
江西省局(公司)召开党的建设暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议

2017-07-17

  近日,江西省烟草专卖局(公司)召开2017年全省系统党的建设暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。

  会议指出,坚持党的领导、加强党的建设,是全省系统强根固魂的根本要求,是全省系统全面从严治党要求的紧迫任务,是推动全省系统改革发展的现实需要。全省系统各级党组织必须提高政治站位,充分认识抓好全省系统党建的重要性和必要性,旗帜鲜明、态度坚决,与中央和国家局党组保持高度一致,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到国家局党组的决策部署上来,坚定不移地坚持党的领导、加强党的建设。

  会议要求,全省系统各级党组织必须把握重点任务,切实加强和改进全省系统党的建设。一是坚持党的领导不动摇,保落实;二是坚持服务生产经营不偏离,促发展;三是坚持党的选人用人把关作用不能变,带队伍;四是坚持建强基层党组织不放松,健组织;五是坚持党风廉政建设不松劲,保廉洁。

  会议强调,下半年全省系统党建重点工作要深入推进“两学一做”常态化制度化工作;要认真开展“讲使命强信心、讲责任比奉献、讲担当做表率”先进典型评选活动;要扎实开展“转变工作作风,向懒政作斗争”专项行动;要积极开展迎接党的十九大召开和会议精神宣贯工作;要切实做好迎接国家局巡视准备工作。

  省局(公司)机关各部门主要负责人,系统各直属单位主要负责人及人事、政工部门负责人参加会议。

 

 (江西省烟草专卖局(公司))