国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
黑龙江省局(公司)主要领导到基层联系点调研党建工作

2017-07-17

  7月11日至12日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫到基层联系点伊春市烟草专卖局(公司)调研党建工作。 

  其间,刘根甫翻阅了伊春市局(公司)党建工作基础资料,听取了党建工作汇报,察看了党员活动中心,并组织召开党建工作座谈会。 

  刘根甫对伊春市局(公司)党建工作给予肯定,并提出要求。要高度重视党建工作,更好地履行管党治党的主体责任。要把抓好党建也作为最大的政绩,建立同部署、同检查、同考核的工作机制。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合实际,突出特色,抓出成效。要严肃党内政治生活,做到严格规范。要深入开展机关作风整顿活动,加强宣传教育,从严教育管理干部职工。要抓住巡察整改的有利契机,努力在加强企业基础工作方面取得新成效。

 (黑龙江省烟草专卖局(公司)办公室)