国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
山东省局(公司)主要领导到潍坊市局(公司)调研

2017-09-13

  近日,山东省烟草专卖局局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田到潍坊市烟草专卖局(公司)检查指导省局(公司)系统科技与管理创新现场会准备情况并调研指导工作。

  其间,吴洪田沿线查看了现场会准备情况,详细了解了线路安排、展示重点和展示方式;实地走访了部分城乡卷烟市场,与零售客户作了亲切交谈,详细了解卷烟销售、市场状态、价格执行、客户盈利、市场开发等情况;深入市场管理服务站,听取了服务站工作情况汇报,查看了服务站运行、专销协同等情况;深入诸城市烟区和烟农专业合作社,查看了烟叶长势,了解了烟叶烘烤、烟农增收和合作社经营管理情况。

  吴洪田对潍坊市局(公司)工作给予充分肯定,对于下一步工作,吴洪田要求潍坊市局(公司)以现场会为契机,进一步提升各项工作水平:一要抓好现场会筹备工作,进一步丰富展示内容,优化展示形式,切实体现视觉效果、实际效果和学习效果,确保提供高质量的现场。二要坚持对照先进找短板,对照流程抓落地,不断提升落实的深度和广度,烟叶生产要着力解决烟叶轮作和中棵烟问题,卷烟经营着力解决消费群体分析和消费引导问题,队伍建设着力解决人员超编、干部超配问题,党建工作着力解决党建任务落地、党建与业务工作融合等问题。三要认真贯彻2017年上半年行业经济运行工作电视电话会精神,切实增强“四种意识”,坚定不移地完成全年任务目标。

 (山东省烟草专卖局(公司))