国家烟草专卖局
地方动态
国家烟草专卖局总机
010-63605000
新闻投稿热线:
010-63606303
010-63605947
010-63605142
cx-out@tobacco.gov.cn
站内搜索
当前位置 >>烟草新闻>>地方动态     查看:减小字体 增大字体
河南省局(公司)党组理论学习中心组(扩大)组织开展集体学习

2017-09-13

  9月7日,河南省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组(扩大)组织集体学习,认真学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话。省局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东主持会议并讲话,  省局(公司)其他领导参加学习并作交流发言。

  武卫东强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,关键在结合实际坚决贯彻落实。要圆满完成全年各项目标任务,为国家上交更多税利,为社会创造更多财富,为人民军队建设作出应有贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有贡献;要弘扬人民军队的优良作风加强全省系统队伍建设,全省系统干部职工要像人民军队一样锻造“四个铁一般”的过硬本领,永葆在困难面前永不低头的革命豪情,转业干部要做到“转业不转志、退伍不褪色”,继承和发扬军人的优良传统,为行业改革发展提供坚强保证;要关心关爱重视复退军人、军转干部,关心他们政治上的成长,注意解决生活中的实际问题,充分发挥复退军人、军转干部的作用,让他们在全省系统改革发展中展风采、做贡献。

  关于下步工作,武卫东要求,要做到“四个坚定不移”,即坚定不移育品牌、提结构,坚定不移抓创新、强营销,坚定不移严打假、净市场,坚定不移抓原料、强保障,扎实开展“三讲一促”讨论实践活动,全力筹备好行业企管现场会,切实抓好安全维稳工作,全面完成今年的各项目标任务。

  河南省局(公司)机关各部门负责人参加学习。

  

 ()